442 résultat(s)
La prévention : quelle formation (dossier)
Article
SECURITE ET MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 4-43, 06/1998
Fonctions commerciales : un management de plus en plus performant
Article
Entreprise & Carrières
, 58 pages, 01/06/1998
La restauration collective. Analyse des besoins de formation pour une rénovation des diplômes. Rapport à la direction des lycées et collèges du ministère de l'Education nationale.
Rapport
Céreq
, 150 pages, 01/1998
Les modernisations techniques et organisationnelles font aujourd'hui passer les sociétés de restau...
Insertion sociale et professionnelle : des formations en émergence
Article
ACTUALITE DE LA FORMATION PERMANENTE (Revue)
, pp. 29-106, 02/1998
Ce dossier se penche sur les métiers de l’insertion sociale et professionnelle. Ce terme généri...
Les agents de maîtrise à l'épreuve de la modernisation industrielle. Essai de sociologie d'un groupe professionnel
Livre
Éditions L'Harmattan
, 311 pages, 1997
Cet ouvrage porte sur une catégorie professionnelle qui a été parmi les plus négligées du monde...
La restauration: ouvrir une filière de formation à la diversité des emplois
Article
Céreq BREF
, 4 pages, 12/1997