Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

335 résultat(s)
   31 sur  34

De l'étable au consommateur. Les conditions de travail dans la filière viande

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 2-9 ; n° 156, 10/1990
La modernisation des industries de la viande s'accentue sous la pression de la concurrence. Elle con...

Bruit et industrie

Article
ECHO BRUIT (Revue) , 32 pages, 11/1989
Le Centre d'Information et de Documentation sur le Bruit (C.I.D.B.) consacre ce numéro spécial au ...

Conception des équipements et travail de maintenance

Article
SINE NOMINE (Editeur) , 72 pages, 05/1989
Le travail de maintenance du matériel roulant du réseau ferré de la RATP a connu des changements ...

La mécanique alsacienne. Un nouveau départ

Article
Lettre d'information de l'Anact , 9 pages ; n° 143, 08/1989
C'est à partir de l'idée que la concertation est un élément déterminant pour la réussite du dÃ...

Guide réalisations d'entreprises, gestion du personnel, organisation et conditions de travail, changements techniques

Livre
Editions de l'Anact , 411 pages, 1988
Cette deuxième édition du guide "Réalisations d'Entreprises" présente 1 100 op...

Conception ergonomique d'une unité de restauration collective

Article
S'appuyant sur les résultats de plusieurs études menées sur le terrain, les auteurs dégagent les...
   31 sur  34