336 résultat(s)
La protection des mains dans les entreprises du secteur de la viande et de la volaille. Résultats des entrevues auprès des travailleurs et travailleuses de trois entreprises du secteur de la viande et de la volaille. Cahier 2
Rapport
GROUPE DE RECHERCHE-ACTION EN BIOLOGIE DU TRAVAIL (Editeur)
, 115 pages, 1990
La mécanique alsacienne. Un nouveau départ
Article
Lettre d'information de l'Anact
, 9 pages ; n° 143, 08/1989
C'est à partir de l'idée que la concertation est un élément déterminant pour la réussite du dÃ...
Bruit et industrie
Article
ECHO BRUIT (Revue)
, 32 pages, 11/1989
Le Centre d'Information et de Documentation sur le Bruit (C.I.D.B.) consacre ce numéro spécial au ...
Conception des équipements et travail de maintenance
Article
SINE NOMINE (Editeur)
, 72 pages, 05/1989
Le travail de maintenance du matériel roulant du réseau ferré de la RATP a connu des changements ...
Guide réalisations d'entreprises, gestion du personnel, organisation et conditions de travail, changements techniques
Livre
Editions de l'Anact
, 411 pages, 1988
Cette deuxième édition du guide "Réalisations d'Entreprises" présente 1 100 op...
Conception ergonomique d'une unité de restauration collective
Article
ARCHIVES DES MALADIES PROFESSIONNELLES ET DE MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 215-218, 1988
S'appuyant sur les résultats de plusieurs études menées sur le terrain, les auteurs dégagent les...