891 résultat(s)
Entreprises communicantes et responsables
Article
Dirigeant (Revue)
, pp. 14-15, 11/2007
De jeunes agences ont fait du développement durable un état d'esprit. Leurs points communs? Des va...
Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
Prendre en compte l'activité de travail pour concevoir
Article
Activités
, pp. 107-114, 2007
Durant la conception, il existe une disproportion entre les soins apportés à la fabrication des ma...
Dossier : Dans la boîte noire de l'innovation
Article
L'EXPANSION MANAGEMENT REVIEW (Revue)
, pp. 9-67, 09/2007
Ce dossier compile une série d'articles concernant l'innovation, le management et la stratégie d'e...
François Lapèze, dirigeant de Mixal : "Nous avons gagné de la place et réduit la fatigue."
Article
Travail & sécurité
, pp. 46-47, 11/2007
Pas de superflu, mais du fonctionnel : en concevant, avec l'aide de la CRAM de Bretagne, un atelier ...
Intégrer les conditions de travail lors de la conception des locaux de travail : à quel moment et comment?
Guide pratique
ARACT BASSE NORMANDIE (Editeur)
, 6 pages, 01/12/2007
L'analyse ergonomique de l'activité de travail, la simulation des conditions de l'activité de trav...
Agir dès la conception des galeries marchandes
Article
Entreprise & Carrières
, p. 21, 07/03/2007
La perspective de la création d'un nouveau centre commercial à Marseille et l'extension annoncée ...
Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007
Colloque
Octarès Editions
, 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...
Les ergonomes en cuisine
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
Innovation et cadre sociocognitif des interactions concepteurs-opérateurs : une approche développementale
Article
Le travail humain
, pp. 369-390, 10/2007
Cette communication porte sur les dynamiques d'innovation, examinées sous l'angle du développement...