3675 résultat(s)
Filière viande. Repenser le travail
Article
MENSUEL DE L'ANACT
, pp. 11-18 ; n° 189, 11/1993
Risques élevés, pénibilité des postes, métiers dévalorisés... Dans la filière viande, la gé...
Lorsque les hommes dialoguent, la prévention progresse. Actes du colloque "Sites industriels et urbains, prévention des risques". 1er et 2 avril 1993, Pont-de-Claix
Colloque
CEES (Editeur)
, 111 pages, 1993
Les textes de ce document sont issus du colloque "Quand les hommes dialoguent, la préventi...
Signalisation de sécurité et de santé sur les lieux de travail : arrêté du 4 novembre 1993
Article
CAHIERS DE NOTES DOCUMENTAIRES (Revue)
, PP 601-608, 12/1993
Ce texte transpose dans la réglementation française les dispositions de la directive européenne 9...
L'origine du mouvement en faveur de la prévention
Article
SECURITE ET MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, PP 15, 09/1993
Prévention et ergonomie. Méthode d'intervention et de formation pour une amélioration du poste de travail administratif
Livre
EDITIONS SPEK (Editeur)
, 174 pages, 1992
Le but de cet ouvrage est, dans un premier temps, de donner les éléments de base aux futurs interv...
La protection des travailleurs contre le bruit. Les points clés à prendre en compte
Livre
Editions de l'Anact
, 116 pages, 1992
La nouvelle législation sur la protection des travailleurs contre les risques de l'exposition au br...
Audiovisuel prévention. 200 audiovisuels pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles
Rapport
Centre Inffo
, 101 pages, 1992
Résultat d'un partenariat entre trois organismes : l'ORAVEP, qui gère la mise à jour du fichier s...
L'organisation du travail dans la restauration collective
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 3-11 ; n° 176, 08/1992
La restauration collective couvre trois grands secteurs : les entreprises, les écoles et les hôpit...