Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1831 résultat(s)
   36 sur  184

Typologie sectorielle des modes de gestion de la main-d'oeuvre

Rapport
Céreq , 50 pages, 04/2016
Cette étude éclaire différents systèmes d’emploi des "branches professionnelles&q...

Les circuits de distribution des produits alimentaires

Rapport
Le rapport analyse les circuits distribution des produits alimentaires, du producteur au consommateu...

Effets de la transition numérique sur le secteur de l'industrie alimentaire en termes d'activités, métiers et compétences

Rapport
Le Forem , 18 pages, 05/2016
Cette publication tente d’éclairer comment les évolutions liées à la transformation numérique...

Rapport final d'exécution de l'opération : construction bois. Quand les conditions de travail créent la Valeur

Rapport
Editions de l'Anact , 33 pages, 2016
Ce rapport, élaboré par l’Anact et 6 Aract en régions concerne les caractéristiques du projet ...

Vers une culture de prévention des risques professionnels

Article
Travail et Changement , 16 pages ; n° 365, 10/2016
Réparation. Protection. Prévention. Telles sont les trois grandes étapes que nous avons traversé...

Michelin surveille le rythme de travail de ses cadres

Article
Entreprise & Carrières , pp. 28-29, 04/10/2016
Les cadres au forfait-jours doivent désormais badger pour mieux conrôler le respect des temps de r...

L'organisation du travail à l'épreuve des risques psychosociaux

Article
Dares Analyses , 8 pages, 01/2016
Les risques psychosociaux auxquels sont exposés certains salariés sont susceptibles de dégrader l...

L'industrie du futur : dossier

Article
Réalités industrielles , pp. 03-107, 11/2016
L'industrie doit faire face à de nouveaux défis : comment répondre aux exigences de personnalisat...

Manifeste pour l'investissement productif

Livre
Ce manifeste propose plusieurs pistes d'action pour redresser le secteur industriel français. Il fa...
   36 sur  184