Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1844 résultat(s)
   38 sur  185

Manifeste pour l'investissement productif

Livre
Ce manifeste propose plusieurs pistes d'action pour redresser le secteur industriel français. Il fa...

Évaluer le temps de travail hors les murs. Incertitudes et tensions chez les visiteurs médicaux de l’industrie pharmaceutique

Article
Sociologie du travail , p. 435-457 ; Volume 58. Numéro 4, 10/2016
Cet article s’intéresse à une situation fréquente, celle des nombreux salariés amenés à trav...

Les circuits de distribution des produits alimentaires

Rapport
Le rapport analyse les circuits distribution des produits alimentaires, du producteur au consommateu...

Effets de la transition numérique sur le secteur de l'industrie alimentaire en termes d'activités, métiers et compétences

Rapport
Le Forem , 18 pages, 05/2016
Cette publication tente d’éclairer comment les évolutions liées à la transformation numérique...

Une expertise CHSCT pour faire face aux suicides au travail ? Les usages limités d'une expertise pour risque grave dans l'industrie automobile

Article
Sciences de la société , Page 9-26 ; N°95, 2016
Cet article propose d’examiner la manière dont les militants syndicaux s’approprient les expert...

Rapport final d'exécution de l'opération : construction bois. Quand les conditions de travail créent la Valeur

Rapport
Editions de l'Anact , 33 pages, 2016
Ce rapport, élaboré par l’Anact et 6 Aract en régions concerne les caractéristiques du projet ...

Le responsable RH - acteur incontournable des démarches santé et performance

Rapport
Aract Auvergne-Rhône-Alpes , Rhône-Alpes Gourmand, 26 pages, 2016
Depuis novembre 2014, le projet Santé & Performance dans l’industrie agroalimentaire a pe...

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés !

Guide pratique
Aract Grand Est , 6 pages, 2016
Ce mémento, réalisé par l’Aract Lorraine, s’adresse aux dirigeants de boucheries charcuteries...
   38 sur  185