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Cahier d'usage fonctionnement pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire

Guide pratique
Aract Normandie , 42 pages, 2017
Le conditionnement, dernière étape du processus de production, est souvent pointé du doigt comme ...

Effets des modes d'organisation au travail

Livre
Éditions L'Harmattan , 231 pages, 2016
Cet ouvrage présente des textes issus du 18e congrés international de Psychologie du travail et de...

Les espaces de coworking : nouveaux intermédiaires d’innovation ouverte ?

Article
Revue française de gestion , 188 pages ; numéro 254, 01/2016
Alors que le numérique se généralise, de nouveaux espaces de travail physiques, comme les espaces...

L'exposition des salariés aux facteurs de pénibilité dans le travail

Article
Dares Analyses , 11 pages, 12/2014
Cette étude dresse une cartographie de la réalité de la pénibilité par catégorie socio-profess...

Qualité de vie au travail dans la filière alimentaire : synthèse des groupes de travail

Rapport
L’amélioration de l’environnement professionnel est l’un des objectifs du Contrat de la filiÃ...

La pénibilité au travail (point spécial)

Article
La pénibilité de certaines conditions de raval peut avoir influence sur le vieillissement des trav...

Burnout : mieux connaître l'épuisement professionnel

Article
Bien que le burnout semble une problématique de santé au travail assez récente, ce concept n’es...

Environnement de travail (dossier)

Article
Entreprise & Carrières , pp. 51-57, 05/2014
-Facteur de stress et de perte de productivité, les difficultés de déplacement des salariés sont...
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