68 résultat(s)
La fonction alimentation en milieu hospitalier (dossier)
Article
DECISION SANTE (Revue)
, pp. 13-18, 15/02/1998
Les emplois dans les services : des comparaisons internationales (dossier)
Article
Economie et Statistique
, pp. 65-124, 1998
Ergonomie et prévention. Comprendre le travail pour le rendre plus sûr
Film
Inrs (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles)
, CAPA ENTREPRISES, 13 min, 1997
Document d'information générale visant à sensibiliser à la démarche ergonomique, à travers plu...
La bataille du service se joue dès la cuisine. Restauration traditionnelle
Article
Travail et Changement
, pp. 6-7, 04/1997
A l'initiative de la médecine du travail, le MIDACT est intervenu dans un restaurant albigeois conf...
Services : la productivité en question
Livre
Desclée de Brouwer
, 358 pages, 1996
Le poids des activités de service représente entre 60 et 75% de l'emploi et de la valeur ajoutée ...
Rapport final du groupe de travail. Diversification du temps de travail, itinéraires professionnels et égalité professionnelle
Rapport
Conseil supérieur de l'égalité professionnelle entre les femmes et les hommes (CSEP)
, 92 pages, 1996
Une annexe de 213 pages accompagne ce rapport.