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Cancers d'origine professionnelle : quelle reconnaissance en Europe ?

Rapport
EUROGIP , 52 pages, 07/2010
EUROGIP publie les résultats d'une nouvelle étude sur la possibilité de reconnaître le caractèr...

Approche des risques chimiques et microbiologiques dans le secteur du compostage

Article
Cet article dresse l'inventaire non exhaustif des risques chimiques et biologiques encourus par les ...

Le plan santé au travail 2010-2014

Rapport
Ministère du travail , 47 pages, 07/2010
Le nouveau Plan Santé au Travail 2010-2014 (PST2) renforce l’élan du PST1 : l’objectif de dé...

Pandémie grippale : repères pour les entreprises de distribution à prédominance alimentaire

Guide pratique
Les recommandations du Ministère de la Santé à destination des professionnels du secteur de l'ali...

Pandémie grippale : guide pratique pour les professionnels des entreprises du médicament et des technologiques médicales

Guide pratique
Ce guide s'adresse aux responsables des entités commerciales, des sites de fabrication et des sites...

Les expositions aux risques professionnels des personnels soignants en 2003

Article
PREMIERES SYNTHESES (Revue) , 5 pages, 10/2009
Selon les résultats de l’enquête SUMER menée en 2003, les personnels soignants non médicaux de...

Les systèmes d'identification par radiofréquences (RFID): évaluation des impacts sanitaires

Rapport
L’Afsset a été saisie en 2005 par l’association France Nature Environnement afin d’évaluer...

Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer

Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...

Actions de publique en santé au travail en France : état des lieux

Article
L'organisation des action de santé publique est directement liée à la connaissance de la distribu...

L'évaluation du dispositif plan blanc, annexe pandémie grippale

Article
Gestions hospitalières , pp. 103-106, 02/2008
Obligatoire depuis la loi du 9 août 2004 pour l'ensemble des établissements de santé publics et p...
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