Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1286 résultat(s)
   42 sur  129

Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine

Article
Travail & sécurité , pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...

Les technologies de l'information et de l'organisation : une histoire riche, un avenir prometteur

Article
Gestion , pp. 110-119, 11/2007
Cet article est l'occasion pour les professeurs du Service de l'enseignement des TI de HEC Montréal...

Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007

Colloque
Octarès Editions , 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...

L'art de l'innovation

Livre
Éditions L'Harmattan , 260 pages, 2007
Cet ouvrage collectif s’inspire d’une série d’articles parus dans cinq suppléments hebdomada...

L'ingénierie de formation : témoignages et expérimentation

Article
Ce dossier, consacré à l'ingénierie de formation, réunit les témoiganges de différents acteurs...

Le travail public régional

Livre
Octarès Editions , 222 pages, 2007
Cet ouvrage a pour objet le travail public qui se donne à voir à l'occasion d'une action publique ...

La facilitation des changements organisationnels : méthodes, outils et modèles

Livre
Éditions L'Harmattan , 300 pages, 2007
Si le changement est devenu un enjeu majeur pour les organisations aujourd'hui, il n'existe pas de r...
   42 sur  129