1286 résultat(s)
Hôtellerie-restauration : les ergonomes en cuisine
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-30, 05/2007
Les 500 000 salariés de l'activité "cuisine" sont exposés à des risques profes...
Les technologies de l'information et de l'organisation : une histoire riche, un avenir prometteur
Article
Gestion
, pp. 110-119, 11/2007
Cet article est l'occasion pour les professeurs du Service de l'enseignement des TI de HEC Montréal...
Ergonomie des produits et des services : actes du XXXXIIe Congrès de la SELF, Saint-Malo les 5, 6, 7 septembre 2007
Colloque
Octarès Editions
, 740 pages, 2007
Le 42e Congrès de la Société d'Ergonomie de Langue Française (SELF) s'est tenu à Saint-Malo les...
La décision d'entrer en formation : quelle place à l'individualisation des parcours et la prise en compte de l'environnement ?
Article
ACTUALITE DE LA FORMATION PERMANENTE (Revue)
, pp. 61-65, 12/2007
L'orientation et la formation ne peuvent, ni ne doivent faire l'impasse sur le sens que la personne ...
Investissements techniques et conduite de projet : quels liens avec la gestion des âges
Colloque
Aract des Pays de Loire
, ISTIA (Editeur), 41 pages, 15/02/2007
L'art de l'innovation
Livre
Éditions L'Harmattan
, 260 pages, 2007
Cet ouvrage collectif s’inspire d’une série d’articles parus dans cinq suppléments hebdomada...
L'ingénierie de formation : témoignages et expérimentation
Article
ACTUALITE DE LA FORMATION PERMANENTE (Revue)
, p. 5-56, 10/2007
Ce dossier, consacré à l'ingénierie de formation, réunit les témoiganges de différents acteurs...
Le travail public régional
Livre
Octarès Editions
, 222 pages, 2007
Cet ouvrage a pour objet le travail public qui se donne à voir à l'occasion d'une action publique ...
La facilitation des changements organisationnels : méthodes, outils et modèles
Livre
Éditions L'Harmattan
, 300 pages, 2007
Si le changement est devenu un enjeu majeur pour les organisations aujourd'hui, il n'existe pas de r...