480 résultat(s)
Conception ergonomique d'une unité de restauration collective
Article
ARCHIVES DES MALADIES PROFESSIONNELLES ET DE MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 215-218, 1988
S'appuyant sur les résultats de plusieurs études menées sur le terrain, les auteurs dégagent les...
Impact sur les espaces de bureaux des technologies de l'information et de l'évolution des organisations
Livre
MINISTERE DE L'EQUIPEMENT DES TRANSPORTS ET DU LOGEMENT (Editeur)
, 65 pages, 1988
Avec l'irruption des nouvelles technologies l'auteur s'interroge sur les nouvelles fonctions confér...
Guide réalisations d'entreprises, gestion du personnel, organisation et conditions de travail, changements techniques
Livre
Editions de l'Anact
, 411 pages, 1988
Cette deuxième édition du guide "Réalisations d'Entreprises" présente 1 100 op...
Conduite de projet industriel. Pour une coopération ingénierie-exploitation
Livre
Editions d'organisation
, Editions de l'Anact, 188 pages, 1988
Construction d'atelier neuf, remodelage d'installations existantes, changement de procédé ou de sy...