Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

1771 résultat(s)
   43 sur  178

Charte nationale de coopération pour le soutien et l'accompagnement des entreprises de la filière alimentaire et de leurs salariés

Livre
Ministère de l'Agriculture (Editeur) , Ministère du travail, 10 pages, 2015
En cohérence avec les engagements pris dans le contrat de filière signé en juin 2013 et ceux pris...

Le dispositif d'enquête Defis, un nouveau regard sur la formation en entreprise

Article
Céreq BREF , 4 pages, 03/2016
Le dispositif d'enquêtes sur les formations et itinéraires des salariés (defis) permet de mieux c...

Innovations et expérimentations dans le secteur de l'insertion par l'activité économique

Rapport
L'analyse des innovations à l'œuvre dans le secteur de l'IAE qu'a réalisée la mission a pour but...

Conseil et orientation pour le travail

Livre
Éditions L'Harmattan , 172 pages, 02/2016
Cet ouvrage présente des textes issus du 18e congrès international de Psychologie du travail et de...

Que font les 10 millions de malades ? Vivre et travailler avec une maladie chronique

Livre
Editions Erès , 340 pages, 2016
La part des maladies chroniques va croissant avec les progrès de la médecine : en France, près de...

Les âges au travail (dossier)

Article
Chroniques du travail , pp. 5-145, 12/2015
Le monde du travail et de l'emploi est un organisateur puissant des temporalités liées à l'âge e...

Plan de relance de l'apprentissage : accompagnement des apprentis pour une sécurisation de parcours

Rapport
Inspection générale des affaires sociales , INSPECTION GENERALE DE L'EDUCATION NATIONALE (Editeur), 133 pages, 06/2015
Dans le cadre du plan de relance de l'apprentissage, l'IGAENR, l'IGEN et l'IGAS ont mené une missio...

Rapport au premier ministre sur l'économie collaborative

Rapport
Premier Ministre , 94 pages, 02/2016
Dans son rapport remis au Premier ministre le 8 février 2015, le député (PS) de l'Ardèche, Pasca...

Convention collective nationale des entreprises de l'industrie et des commerces en gros des viandes : accord du 10/02/2015 relatif à la pénibilité

Article
Les partenaires sociaux de la branche de l’industrie et des commerces en gros des viandes ont plac...
   43 sur  178