601 résultat(s)
RTT et heures supplémentaires dans la boucherie et charcuterie
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, p. 3, 03/01/2002
Exposition professionnelle au plomb
Article
CAHIERS DE NOTES DOCUMENTAIRES (Revue)
, pp. 63-72, 06/2002
Les difficultés de recrutement à l'été 2001
Article
PREMIERES SYNTHESES (Revue)
, 8 pages, 06/2002
L'été 2001, 67 % des établissements de plus de 10 salariés déclarent rencontrer des difficulté...
Les modalités de passage à 35 heures en 2000
Article
PREMIERES SYNTHESES (Revue)
, 8 pages, 02/2002
Parmi les établissements passés à 35 heures en 2000, ceux bénéficiant des allégements de cotis...
La régulation des temps de travail atypiques : entre allocation hiérarchique et transaction
Article
Travail et Emploi
, pp. 57-69, 10/2002
A côté d'un régime temporel fordiste qui résiste, basé sur des horaires réguliers et la semain...
Employment status and working conditions
Rapport
Fondation européenne pour l'amélioration des conditions de vie et de travail
, OFFICE DES PUBLICATIONS OFFICIELLES DES COMMUNAUTES EUROPEENNES (Editeur), 67 pages, 2002