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La relation entre mobilisation collective, engagement multiple et intention de quitter des consultants. Le cas d'une SSII

Article
Management & Avenir , pp.97-116, 12/2014
Les SSII font face à une problématique de taille : fidéliser les consultants pour faire face à u...

Contribuer à l'émergence d'une intelligence collective entrepreneuriale dans un projet collaboratif interorganisationnel

Article
Gestion , pp. 93-103, 03/2014
Afin d’obtenir des occasions d’affaires et d’assurer leur compétitivité ou leur pérennité,...

Vers l'égalité femmes-hommes dans l'ESS ? Luttes et engagements en faveur de l'égalité des sexes dans le tiers-secteur en France

Rapport
Pour la solidarité , 25 pages, 07/2014
Le rapport part du constat suivant : 67% des salariés de l'Economie Sociale et Solidaire (ESS) sont...

Agir pour l'intégration durable des salarié(e)s dans l'industrie agroalimentaire

Guide pratique
Aract Bretagne , 40 pages, 2014
L'Aract Bretagne, en collaboration avec le Conseil Général du Finistère, a travaillé avec 8 entr...

Open innovation : développer une culture ouverte et collaborative pour mieux innover

Livre
Dunod , 186 pages, 2014
L'open innovation est un modèle d'innovation fondé sur le partage des savoirs et des savoir-faire....

Prévenir les TMS dans l'agroalimentaire : comment agir en entreprise

Guide pratique
CARSAT RHONE-ALPES (Editeur) , DIRECCTE RHONE-ALPES (Editeur), 50 pages, 12/2013
Les TMS (Troubles musculo-squelettiques) sont aujourd’hui une réalité dans l’agroalimentaire q...

L'anticipation des mutations en PME : étude d'un dispositif d'action collective

Article
Gérer & comprendre , pp. 8-18, 12/2013
Cet article rend compte de la construction et de la conduite d'un dispositif d'action collective aya...

Concevoir la boulangerie de demain : aménagement des locaux et organisation du travail. Guide pour les artisans boulangers et boulangers-pâtissiers

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 16 pages, 2013
L'objet de ce document est de proposer aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers une méthod...

Des secteurs professionnels et des territoires investis sur les conditions de travail et la qualité de vie au travail

Guide pratique
Aract Languedoc-Roussillon , 8 pages, 2013
Améliorer les conditions de travail et la qualité de vie au travail dans un secteur professionnel ...

Prévention des troubles musculo-squelettiques chez les artisans bouchers de Corse

Guide pratique
Aract Corse , 2 pages, 2013
Les Troubles Musculo Squelettiques sont des pathologies qui affectent les muscles, les tendons, les ...
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