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Guide de la flexibilité de l'organisation et de l'environnement de travail. Théorie et pratique

Livre
Editions du moniteur , 252 pages, 2019
La flexibilité du travail est une notion au croisement de la théroie des organisations et de la sp...

La grande distribution: prévention des risques professionnels

Article
Ameli , 14/11/2019
Avec 500 000 salariés en hypermarchés et supermarchés, la grande distribution est l'un des plus g...

les tiers lieux entre espaces de travail coopératif et incubateurs en commun

Article
Cadres CFDT , p.29-37 ; numéro 480, 03/2019
L'observation de la création des tiers lieux montre qu'ils expérimentent de nouveaux rapports au t...

Et si on se parlait ? Comment les interactions au bureau créent de la performance

Baromètre
Ifop , Paris Workplace, 06/2019, Société Foncière Lyonnaise, 06/2019, 57 pages ; numéro 6, 06/2019
L'édition 2019 du baromètre Paris Workplace réalisé par Société Foncière Lyonnaise et IFOP a ...

Les conséquences de l’utilisation d‘exosquelettes en termes de sécurité et de santé au travail

Article
Ce document de réflexion examine le rôle que pourraient jouer les exosquelettes dans l’environne...

Bouv'innov : des outils et ressources pour les abattoirs

CD-ROM
Aract Bretagne , IDELE, 5:40, 2019
Le projet Bouv’innov, porté par l’IDELE (institut de l’élevage) et accompagné par l'Aract B...

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Editions de l'Anact , Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...

« L’entreprise délibérée. Refonder le management par le dialogue »

Article
La revue des conditions de travail , p. 134-138 ; numéro 8, 09/2018
Il ne manque pas d’ouvrages sur la transformation des organisations qui ne fassent la promotion de...
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