95 résultat(s)
Pandémie grippale: repères sur la restauration hors foyer
Guide pratique
Recommandations pratiques pour aider le secteur de la restauration collective et de la restauration ...
Poursuivre l'activité en cas de pandémie grippale
Article
SYNDICALISME HEBDO (Revue)
, pp. 14-15, 07/02/2008
Une circulaire ministérielle relative à la continuité de l'activité des entreprises en cas de pa...
L'évaluation du dispositif plan blanc, annexe pandémie grippale
Article
Gestions hospitalières
, pp. 103-106, 02/2008
Obligatoire depuis la loi du 9 août 2004 pour l'ensemble des établissements de santé publics et p...
Actions de publique en santé au travail en France : état des lieux
Article
Cahiers de médecine interprofessionnelle
, pp. 367-374, 12/2008
L'organisation des action de santé publique est directement liée à la connaissance de la distribu...
Les risques professionnels “émergents” en Europe. Synthèse des résultats d’une enquête menée par Eurogip et éléments bibliographiques
Rapport
EUROGIP
, 18 pages, 08/2008
Ce document présente succinctement les principales préoccupations globalement partagées en Europe...
Evaluation et prévention des risques chez les agents de sécurité
Article
DOCUMENTS POUR LE MEDECIN DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 15-35, 03/2007
Ce dossier relatif à l'évaluation et à la prévention des risques chez les agents de sécurité e...
Conception d'un outil d'analyse du comportement de systèmes biologiques : le cas de l'évaluation des variétés de blé tendre
Article
Activités
, pp. 30-53, 2007
Les innovations variétales sont depuis toujours un élément clé de la production en agriculture. ...
Pandémie grippale. Organiser la vie de l'entreprise
Guide pratique
Editions de l'Anact
, 4 pages, 11/2007
Une pandémie grippale est une épidémie qui se diffuse rapidement à l’ensemble des pays, accomp...
Les conditions de travail
Livre
Éditions La Découverte
, 121 pages, 2007
La nouvelle édition de cet ouvrage mobilise les dernières avancées de l'économie, de la sociolog...