Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

101 résultat(s)
   6 sur  11

Les SSII peaufinent leur marque employeur

Article
Entreprise & Carrières , pp. 14-16, 09/10/2006
La pénurie de compétences informatiques commence à se profiler en France. D'où la nécessité po...

Le stress au travail : le démasquer pour le prévenir : trois films

CD-ROM
Trois films fiction visant à informer et à sensibiliser sur les conséquences du stress en milieu ...

Les ouvrières du fast-food : les enjeux sociaux du flux dans la restauration rapide

Livre
L'auteur, docteur en sociologie, propose d'analyser le juste-à-temps dans l'examen de la situation ...

L'implication des professionnels de TI

Article
Revue française de gestion , pp. 143-176, 12/2006
Le management des professionnels de technologies d'information représente un défi majeur pour les ...

La précarité de l'emploi au service de la prospérité du fast-food

Article
Sociologie du travail , pp. 470-484, 12/2005
La précarité de l'emploi dans le secteur de la restauration rapide, qui se manifeste par un taux e...

Le rôle de la taille de la firme : les spécificités des petites et moyennes entreprises

Article
PROBLEMES ECONOMIQUES (Revue) , pp. 2-13, 26/10/2005
Identifier les entreprises selon leur taille permet de les comparer entre elles. L'auteur déduit de...

Ressources humaines

Article
Gestions hospitalières , pp. 766-798, 12/2005
   6 sur  11