613 résultat(s)
La prévention des risques professionnels dans le secteur de la viande
Article
ABATTOIRS (Revue)
, pp. 9-29, 09/1997
La filière viande est un secteur à haut risque. Malgré les efforts des organismes en charge de la...
Prévention. Les risques industriels par secteur (dossier)
Article
L’USINE NOUVELLE (Revue)
, pp. 59-82, 10/1997
L'usine et le petit pot. Pour une sociologie de l'innovation industrielle
Article
Sociologie du travail
, pp. 347-369, 1997
L'innovation est encore peu problématisée en sociologie. Cet article s'appuie sur un cas d'innovat...
Egalité professionnelle : une course de fond (dossier)
Article
SYNDICALISME HEBDO (Revue)
, pp. 7-12, 04/09/1997
Justesse et justice dans le travail
Livre
Sommaire : l'opposition entre deux formes d'enquête : monographie et statistique ; l'établissement...
XXIVes journées nationales de médecine du travail, Paris, 11-14 juin 1996. Thème n° 3 : les agents biologiques
Article
ARCHIVES DES MALADIES PROFESSIONNELLES ET DE MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 309-416, 07/1997
Professions concernées : bouchers, éleveurs, personnels d'assainissement, égoutiers