3237 résultat(s)
Managing psychosocial risks in HORECA
Article
OSH WIKI (Editeur)
, 2015
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...
Le travail agile en Nord Pas de Calais: levier d'une politique régionale de dé-mobilité
Rapport
CONSEIL ECONOMIQUE ET SOCIAL (Editeur)
, 75 pages, 2015
Saturation des réseaux de transports, augmentation folle des déplacements individuels et collectif...
Une photographie du marché du travail en 2014
Article
Insee Première
, 4 pages, 10/2015
En 2014, 25, 8 millions de personnes ont un emploi et 2, 8 millions sont au chômage au sens du BIT ...
Le bien-être au travail: entre distance et proximité
Livre
Apec
, 43 pages, 03/2015
Le rapport s’intéresse à la question du bien-être au travail et investigue en particulier son l...
Le secteur de la restauration : de la tradition à la rapidité
Article
Insee Focus
, 09/2015
La restauration, notamment sous sa forme traditionnelle, est dominée par les très petites entrepri...
Variations de la conciliation vie familiale-vie professionnelle dans l'OCDE
Article
Chronique internationale de l'Ires
, pp. 3-186, 12/2015
Les contributions de ce numéro questionnent l'évolution et la situation, dans différents pays de ...
10 questions sur la qualité de vie au travail dans les établissements de santé. Comment mettre en oeuvre une démarche de qualité de vie au travail dans les établissements de santé ?
Livre
Editions de l'Anact
, Haute Autorité de Santé, 16 pages, 2015
La HAS et l’Anact ont décidé d’unir leurs efforts, parce qu’elles sont convaincues qu’amé...
Vers une approche plus qualitative de la durée du travail
Article
Droit social
, pp. 47-54, 01/2015
On peut difficilement résumer le droit de la durée de travail à ses aspects quantitatifs (durée ...
L'atout des services aux salariés (dossier)
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 18-25, 07/2015
Constatant l'affaiblissement des frontières entre vie privée et vie professionnelle, les entrepris...