613 résultat(s)
Le fort des Halles, l'acrobate et le crève-bonhomme. Les problèmes de partage de viande. Analyse ergonomique de l'activité d'acheminement des carcasses
Rapport
ACTIVITE (Editeur)
, Editions de l'Anact, 76 pages, 1988
Formation continue en entreprise face au changement technologique
Livre
Cinq contributions alimentent ce dossier.
Deux d'entre-elles posent de manière générale d'une par...
Dossier. Le défi qualité
Article
FILIERE VIANDE (Revue)
, pp. 25-148, 10/1988
Ce numéro spécial, préparé à l'occasion du 13e Salon international de l'alimentation, présente...
Cibevial : postes de travail verbalisation (Document confidentiel)
Film
Anact
, 1988
Document brut de travail. Analyse des différentes étapes de la chaîne d'abattage des moutons.
Modernisation et organisation du travail. Journées d'études "Emploi et conditions de travail dans l'agriculture et l'agro-alimentaire". Fascicule 2
Rapport
MRES (Distributeur)
, Institut national de la recherche agronomique, 150 pages, 1987