613 résultat(s)
Formation et restructuration du travail. Agroalimentaire et produits d'entretien
Livre
Editions de l'Anact
, 36 pages, 1982
Pas de résumé dans le catalogue
Stratégie et organisation de l'entreprise coopérative
Livre
LES EDITIONS DU JOUR (Editeur)
, 424 pages, 1980
Evaluation de nouvelles formes d'organisation du travail aux fromageries BEL (usine de Lons-Le-Saunier). (CONFIDENTIEL)
Rapport
ENTREPRISE ET PERSONNEL (Editeur)
, 140 pages, 07/1978
Cette étude a été réalisée aux Fromageries BEL, usine de Lons-le-Saunier, dans le cadre d'une c...
Industrie agroalimentaire : le nouvel essor
Article
INDUSTRIES MINISTERE DE L'INDUSTRIE (Revue)
, pp. 11-19, 07/07
Créée à la fin de l'année 2005, la Délégation interministérielle aux industries agrolimentair...
Activités de pré-dépouille ovins : - Facomia : Limoges-Confolens - Enrouleur : Pamiers - Aubanel -Dijon : Capdenac- Cahors (Document confidentiel)
Film
Anact
, Non daté
Document brut de travail réalisé au cours d'une intervention dans des abattoirs. La vidéo montre ...
L'organisation du travail, une question politique. Qui fait quoi, pour qui, comment et pourquoi ?
Titre de revue
Mouvements
, p. 7-161 ; numéro 106
Le travail sous la forme écrasante du salariat est devenu à ce point central dans nos sociétés q...