Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

69 résultat(s)
   7 sur  7

Emplois, qualifications et compétences à destination de la filière fruits et légumes

Guide pratique
Aract Paca , 31 pages, 2012
Ce guide est le fruit d'une démarche collective d'accompagnement à la gestion des emplois et des c...

Les conditions de travail dans toutes leurs dimensions

CD-ROM
Aract Centre , 30mn, 2012
Comment agit l'Aract Centre pour aider les entreprises à s'adapter aux évolutions du travail et à...

Le service pulic de santé : une ambition pour la France (2012-2017)

Livre
A l’occasion d’échéances électorales capitales, la Fédération hospitalière de France, qui ...

Système de production "Lean manufacturing" et qualité des emplois : le rôle du travail d'organisation et de relation

Article
Les formes de rationalisation des systèmes de production telles que le lean manufacturing posent qu...

Amélioration de la performance et prévention des TMS : des entreprises bretonnes del'agro-alimentaire témoignent...

Guide pratique
ANACT ANTENNE BRETAGNE , 31 pages, 07/2008
L'Agence Nationale pour l'Amélioration des Conditions de Travail (Anact) en Bretagne a contribué a...

Amélioration de la performance et prévention des TMS : des entreprises bretonnes de l'agro-alimentaire témoignent...

CD-ROM
Aract Bretagne , ALIGAL PRODUCTION, 21 mn, 2008
Ce film a été tourné dans plusieur entreprises de l'agroalimentaire, membres des clubs de la Comm...

L'industrie agro-alimentaire

Guide pratique
Aract Paca , 39 pages, 04/2006
Ce guide d’évaluation et de prévention des risques ne comporte surtout pas de solutions pré-ét...

Rapport sur le suivi de la mise en oeuvre des propositions du groupe de dialogue sur la lutte contre les discriminations en entreprise

Rapport
() , 82 pages
Le 29 octobre 2014, le ministre du travail, de l'emploi, de la formation professionnelle et du dialo...
   7 sur  7