103 résultat(s)
Mode de gestion de la main-d'oeuvre et difficultés de recrutement dans les métiers de l'hôtellerie-restauration
Article
PREMIERES SYNTHESES (Revue)
, 7 pages, 07/2001
De tous les domaines professionnels du tertiaire, celui de l'hôtellerie-restauration est le plus fr...
Prospective des métiers à l'horizon 2010 : une approche par familles d'activité professionnelles
Rapport
Direction de l'animation de la recherche, des études et des statistiques
, 34 pages, 06/2001
Dans le cadre du groupe du plan consacré à la prospective des métiers, la DARES a réalisé un ex...
L'emploi des immigrés en 1999
Article
Insee Première
, 6 pages, 05/2000
En janvier 1999, on comptait 2, 1 millions d’actifs immigrés, soit 8, 1 % de la population active...
Secteurs à fort turn-over : cinq solutions pour fidéliser les non-cadres
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 6-7, 26/09/2000