Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

612 résultat(s)
   61 sur  62

De l'étable à l'étal. Les conditions de travail dans la filière viande

Livre
Editions de l'Anact , 170 pages, 1993
Dans la filière viande, les risques d'accident sont plus élevés qu'ailleurs. Les maladies profess...

L'ingénierie de la formation dans les branches professionnelles (4 articles)

Article
Les quatre articles concernent différentes branches professionnelles. Dans l’industrie textile, d...

Dossier : les engagements de développement de la formation (EDDF)

Article
Conçus pour inciter les entreprises à investir dans la formation professionnelle de leurs salarié...

Industries agro-alimentaires : formation professionnelle

Article
L'accord du 21 décembre 1993 relatif à la formation professionnelle dans diverses branches des ind...

Piloter l'entreprise en mutation. Une approche stratégique du changement

Livre
Editions d'organisation , 259 pages, 1986
Cet ouvrage, rédigé par des consultants et enseignants-chercheurs, formalise de manière à la foi...
   61 sur  62