742 résultat(s)
Agriculture. Gare aux espaces clos (dossier)
Article
PREVENTION AU TRAVAIL (Revue)
, pp. 7-14, 05/1998
Guide de prévention en milieu de travail à l'intention des entreprises agricoles
Livre
COMMISSION DE LA SANTE ET DE LA SECURITE DU TRAVAIL (Editeur)
, 17 pages, 1998
Les exploitants agricoles ont la responsabilité d'assurer, par des mesures concrètes, la préventi...
Fonction publique : moderniser sans détruire
Article
Education permanente
, 205 pages, 03/1997
Les actions entreprises pour rénover la Fonction publique ont souvent pris pour modèle les démarc...
Des références et des partenariats renouvelés pour construire une agriculture durable
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, 98 pages, 12/1997
Secteur agricole : innovations en formation
Article
ACTUALITE DE LA FORMATION PERMANENTE (Revue)
, pp. 19-127, 08/1997
Ce dossier explore la formation dans le secteur agricole sous l'angle de l'innovation. Après un exp...
Représentations, pratiques et identités professionnelles
Livre
Éditions L'Harmattan
, 223 pages, 1997
La recherche présentée dans cet ouvrage est une analyse des pratiques professionnelles enseignante...
Aviculture. Des solutions inventives pour réduire les risques
Article
Travail et Changement
, pp. 4-5, 09/1997
Dorsalogies et atteintes des voies respiratoires sont les principaux risques professionnels qui guet...
XXIVes journées nationales de médecine du travail, Paris, 11-14 juin 1996. Thème n° 3 : les agents biologiques
Article
ARCHIVES DES MALADIES PROFESSIONNELLES ET DE MEDECINE DU TRAVAIL (Revue)
, pp. 309-416, 07/1997
Professions concernées : bouchers, éleveurs, personnels d'assainissement, égoutiers