Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

532 résultat(s)
   8 sur  54

La QVT dans le secteur agro-alimentaire

CD-ROM
Aract Paca , 2:56, 2019
La filière agro-alimentaire est un des acteurs majeurs de l’économie française et, est un des p...

TMS en agro-alimentaire : comment faire ? Les TMS, c'est quoi ? Quels chiffres ? Quels enjeux de performance pour l'entreprise ?

Guide pratique
L’entreprise est confrontée aux TMS. Elle doit répondre aux enjeux humains, financiers et régle...

Outil numérique dans les services à domicile Aract Bretagne 2018

CD-ROM
Aract Bretagne , Editions de l'Anact, 5:21, 2018
"Intégration d'un outil numérique dans les services à domicile". L' Anact et l'...

Prévenir durablement l’usure professionnelle : l’exemple de deux services dans une collectivité territoriale

Article
La revue des conditions de travail , p. 160-169 ; n° 8, 12/2018
Dans un contexte économique tendu, une évolution des exigences des administrés, un vieillissement...

La place du travail dans les transformations de la fonction publique : illustrations et propositions du réseau Anact-Aract

Article
La revue des conditions de travail , p. 86-95 ; n° 8, 12/2018
Ces dernières années, dans la fonction publique, les interventions du réseau Anact se sont multip...

Cahier d'usage fonctionnement pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire

Guide pratique
Aract Normandie , 42 pages, 2017
Le conditionnement, dernière étape du processus de production, est souvent pointé du doigt comme ...
   8 sur  54