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Les attentes des clientèles domestiques à l'égard de l'hôtellerie et la restauration en France (synthèse)

Rapport
Les attentes et les comportements des clientèles françaises sont de plus en plus diverses. Grâce ...

Appui technique : attentes "formation" des entreprises de moins de 300 salariés du secteur de l'hôtellerie, la restauration et les activités de loisir - Rapport final

Rapport
FAFIH (Editeur) , L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur), 136 pages, 02/2015
Avec la réforme de la formation professionnelle, les entreprises de moins de 300 salariés sont dev...

Improving working conditions in occupations with multiple disadvantages

Rapport
Ce rapport examine les conditions de travail des travailleurs - en particulier des travailleurs moye...

Le secteur de la restauration : de la tradition à la rapidité

Article
Insee Focus , 09/2015
La restauration, notamment sous sa forme traditionnelle, est dominée par les très petites entrepri...

Les formes différenciées d’usages de produits psychoactifs au travail : les cas des bars-restaurants et des chantiers du bâtiment

Article
Psychotropes , 128 pages ; volume 21, 01/2015
Cet article rend compte des formes différenciées d’usages d’alcool, de cocaïne et de cannabis...

Managing psychosocial risks in HORECA

Article
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...

L'appui des branches professionnelles aux entreprises : trois logiques d'action

Article
Céreq BREF , 4 pages, 09/2015
Trois instances assurent le pilotage et la mise en oeuvre des politiques emploi-formation dans les b...

Emotions au travail, travail des émotions (Dossier)

Article
Espace de violences et de solidarités, le travail suscite des sentiments d’injustice, de colère...
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