264 résultat(s)
Les attentes des clientèles domestiques à l'égard de l'hôtellerie et la restauration en France (synthèse)
Rapport
L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur)
, 5 pages, 06/2015
Les attentes et les comportements des clientèles françaises sont de plus en plus diverses. Grâce ...
Appui technique : attentes "formation" des entreprises de moins de 300 salariés du secteur de l'hôtellerie, la restauration et les activités de loisir - Rapport final
Rapport
FAFIH (Editeur)
, L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur), 136 pages, 02/2015
Avec la réforme de la formation professionnelle, les entreprises de moins de 300 salariés sont dev...
Des démarches axées sur la performance des organisations. Prix de l'entreprise collaborative 2015
Article
Entreprise & Carrières
, pp. 18-26, 17/11/2015
Les besoins de formation non satisfaits au regard des besoins de l'économie : la problématique des formations émergentes ou rares. Rapport intermédiaire
Rapport
Inspection générale des affaires sociales
, 118 pages, 05/2015
L'Inspection générale des affaires sociales a conduit une mission dans le champ de la formation pr...
Improving working conditions in occupations with multiple disadvantages
Rapport
Fondation européenne pour l'amélioration des conditions de vie et de travail
, 132 pages, 10/2015
Ce rapport examine les conditions de travail des travailleurs - en particulier des travailleurs moye...
Le secteur de la restauration : de la tradition à la rapidité
Article
Insee Focus
, 09/2015
La restauration, notamment sous sa forme traditionnelle, est dominée par les très petites entrepri...
Les formes différenciées d’usages de produits psychoactifs au travail : les cas des bars-restaurants et des chantiers du bâtiment
Article
Psychotropes
, 128 pages ; volume 21, 01/2015
Cet article rend compte des formes différenciées d’usages d’alcool, de cocaïne et de cannabis...
Managing psychosocial risks in HORECA
Article
OSH WIKI (Editeur)
, 2015
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...
L'appui des branches professionnelles aux entreprises : trois logiques d'action
Article
Céreq BREF
, 4 pages, 09/2015
Trois instances assurent le pilotage et la mise en oeuvre des politiques emploi-formation dans les b...
Emotions au travail, travail des émotions (Dossier)
Article
La nouvelle revue du travail
, 05/2015
Espace de violences et de solidarités, le travail suscite des sentiments d’injustice, de colère...