Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

617 résultat(s)
   8 sur  62

Les damnés des ouvriers en abattoir

CD-ROM
France TV , Les batelières productions, 66 mn, 2020
Ils s’appellent Joseph, Mauricio, Nadine, Stanislas, Stéphane, Olivier, Michel et semblent, en no...

Mesures d’organisation recommandées pour éviter la propagation du coronavirus Covid-19 dans le travail agricole. Fiches pratiques

Guide pratique
Mutualité sociale agricole , 3-4 pages ; Collection Agir ensemble, 04/2020
En fonction des activités agricoles, des consignes sanitaires spécifiques sont à respecter. Les Ã...

Intégration d’outils numériques et conditions de travail en PME agroalimentaire. Anticipez et préparez-vous

Guide pratique
Aract Hauts de France , Certia Interface, 31 pages, 2020
Les enjeux de compétitivité et d’innovation, de qualité, de traçabilité et de sécurité des ...

Enquête Pratiques phytosanitaires en viticulture en 2016 : Nombre de traitements et indicateurs de fréquence de traitement

Rapport
Ministère de l'Agriculture (Editeur) , Ministère de la transition écologique, 50 pages ; numéro 2019 - 2, 02/2019
L’enquête sur les pratiques phytosanitaires en viticulture en 2016 vise à observer les modalité...

Les entreprises de proximité au féminin : artisanat - commerce - professions libérales

Rapport
U2P , INSTITUT SUPERIEUR DES MÉTIERS (Editeur), 03/2019, 56 pages, 03/2019
Parce que le dynamisme de l’économie de proximité repose notamment sur l’entrepreneuriat au fÃ...

Ecrire à propos du travail

Article
Les mondes du travail , p. 13-108 ; numéro 22, 01/2019
Nombre d'auteurs ont tenté de rendre compte, chacun à leur façon, de l'expérience complexe du tr...

Les circuits courts alimentaires. Entre marché et innovation sociale

Livre
Editions Erès , 174 pages, 2019
Les circuits courts alimentaires, en France, sont en plein renouvellement depuis la fin des années ...

Bouv'innov : des outils et ressources pour les abattoirs

CD-ROM
Aract Bretagne , IDELE, 5:40, 2019
Le projet Bouv’innov, porté par l’IDELE (institut de l’élevage) et accompagné par l'Aract B...

La QVT dans le secteur agro-alimentaire

CD-ROM
Aract Paca , 2:56, 2019
La filière agro-alimentaire est un des acteurs majeurs de l’économie française et, est un des p...

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Editions de l'Anact , Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...
   8 sur  62