91 résultat(s)
De l'étable au consommateur. Les conditions de travail dans la filière viande
Article
Lettre d'information de l'Anact
, pp. 2-9 ; n° 156, 10/1990
La modernisation des industries de la viande s'accentue sous la pression de la concurrence. Elle con...
Banque. Les automates libèrent le banquier
Article
Lettre d'information de l'Anact
, 12 pages ; n°103, 12/1985
L'activité des banques évolue : un conseil approfondi et personnalisé au client s'avère nécessa...
Améliorer les conditions de travail en maîtrisant mieux l'énergie. La déperdition d'énergie peut être à l'origine de nuisances
Article
Lettre d'information de l'Anact
, 12 pages ; n° 91, 11/1984
Le travail est souvent rendu pénible en raison des dégradations de l'ambiance dans laquelle il est...
Machines. Intégrer la sécurité dès la conception
Article
INDUSTRIES ET TECHNIQUES (Revue)
, pp. 24-26, 11/1994
Stockage et manutention. Plus de flexibilité (dossier)
Article
L’USINE NOUVELLE (Revue)
, PP 50-64, 16/06/1994
Qualité : produit du travail et de l'organisation. Colloque, Aubagne, les 18 et 19 novembre 1993
Colloque
Editions de l'Anact
, 110 pages, 1993
La place du travail est au coeur de la problématique du colloque sur la qualité. Au delà de la se...
Ergonomes, préventeurs : un chantier en cours
Rapport
Editions de l'Anact
, 77 pages, 1994
Cette nouvelle publication de l'ANACT réunit l'ensemble des contributions qui ont jalonné un sémi...
Objets ergonomiques dans la vie quotidienne
Article
Travail & sécurité
, PP 708-709, 11/1993
VOIR REF N° 585