Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

91 résultat(s)
   9 sur  10

De l'étable au consommateur. Les conditions de travail dans la filière viande

Article
Lettre d'information de l'Anact , pp. 2-9 ; n° 156, 10/1990
La modernisation des industries de la viande s'accentue sous la pression de la concurrence. Elle con...

Banque. Les automates libèrent le banquier

Article
Lettre d'information de l'Anact , 12 pages ; n°103, 12/1985
L'activité des banques évolue : un conseil approfondi et personnalisé au client s'avère nécessa...

Améliorer les conditions de travail en maîtrisant mieux l'énergie. La déperdition d'énergie peut être à l'origine de nuisances

Article
Lettre d'information de l'Anact , 12 pages ; n° 91, 11/1984
Le travail est souvent rendu pénible en raison des dégradations de l'ambiance dans laquelle il est...

Qualité : produit du travail et de l'organisation. Colloque, Aubagne, les 18 et 19 novembre 1993

Colloque
Editions de l'Anact , 110 pages, 1993
La place du travail est au coeur de la problématique du colloque sur la qualité. Au delà de la se...

Ergonomes, préventeurs : un chantier en cours

Rapport
Editions de l'Anact , 77 pages, 1994
Cette nouvelle publication de l'ANACT réunit l'ensemble des contributions qui ont jalonné un sémi...

Objets ergonomiques dans la vie quotidienne

Article
Travail & sécurité , PP 708-709, 11/1993
VOIR REF N° 585
   9 sur  10