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Le secteur de la restauration : de la tradition à la rapidité

Article
Insee Focus , 09/2015
La restauration, notamment sous sa forme traditionnelle, est dominée par les très petites entrepri...

Appui technique : attentes "formation" des entreprises de moins de 300 salariés du secteur de l'hôtellerie, la restauration et les activités de loisir - Rapport final

Rapport
FAFIH (Editeur) , L'OBSERVATOIRE DE L'HÔTELLERIE ET DE LA RESTAURATION (Editeur), 136 pages, 02/2015
Avec la réforme de la formation professionnelle, les entreprises de moins de 300 salariés sont dev...

Improving working conditions in occupations with multiple disadvantages

Rapport
Ce rapport examine les conditions de travail des travailleurs - en particulier des travailleurs moye...

Les attentes des clientèles domestiques à l'égard de l'hôtellerie et la restauration en France (synthèse)

Rapport
Les attentes et les comportements des clientèles françaises sont de plus en plus diverses. Grâce ...

Managing psychosocial risks in HORECA

Article
The HORECA sector is continuing to grow, with statistics revealing it to be a sector with a large nu...

L'appui des branches professionnelles aux entreprises : trois logiques d'action

Article
Céreq BREF , 4 pages, 09/2015
Trois instances assurent le pilotage et la mise en oeuvre des politiques emploi-formation dans les b...

Emotions au travail, travail des émotions (Dossier)

Article
Espace de violences et de solidarités, le travail suscite des sentiments d’injustice, de colère...

Diversité des branches professionnelles en matière de politiques d'emploi et de formation

Rapport
Céreq , 140 pages, 04/2015
Cette étude met en évidence la diversité des régulations de branches en matière d'emploi et de ...
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