Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

613 résultat(s)
   9 sur  62

Diversité des pratiques et rôle de l’ergonome dans l’intervention (dossier)

Article
Activités , volume 18, numéro 2, 2018
Il existe une pluralité de modes d’investigation dans les domaines d’intervention qui se renouv...

Intervention, conception et transformations : comment construire une prévention durable des TMS ?

Article
Activités , non paginé ; volume 15, numéro 2, 2018
Cet article a pour but de participer aux réflexions sur le rôle de l’ergonome dans l’intervent...

Conditions de travail. Bilan 2017

Rapport
Ministère du travail , La documentation française, 435 pages, 2018
Cet ouvrage, préparé annuellement par le ministère chargé du travail et présenté aux partenair...

Du champ à l'assiette

Livre
Educagri éditions , 66 pages, 2018
Une fois les fruits et légumes ramassés, les bêtes abattues, les céréales récoltées, le trava...

L'éthique animale

Livre
Les animaux ont-ils des droits ? Avons-nous des devoirs envers eux ? Si oui, lesquels ? Si non, pour...

Entrées dans le métier

Livre
Educagri éditions , 82 pages, 2018
Devenir éleveur, céréalier, viticulteur au XXIe siècle, est-ce une gageure ? un contresens histo...

TMS en agro-alimentaire : comment faire ? Les TMS, c'est quoi ? Quels chiffres ? Quels enjeux de performance pour l'entreprise ?

Guide pratique
L’entreprise est confrontée aux TMS. Elle doit répondre aux enjeux humains, financiers et régle...

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Editions de l'Anact , Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...
   9 sur  62