Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

4315 résultat(s)
   90 sur  432

Réussir la transformation de ma boucherie charcuterie traiteur avec les salariés !

Guide pratique
Aract Grand Est , 6 pages, 2016
Ce mémento, réalisé par l’Aract Lorraine, s’adresse aux dirigeants de boucheries charcuteries...

Comment les économistes réchauffent la planète ?

Livre
Éditions du Seuil , 336 pages, 2016
Vous craignez le réchauffement climatique ? Les vagues de chaleur à répétition, les sécheresses...

Gestion des RH dans les villes de France : dépasser les rigidités

Rapport
Villes de France , Banque Postale, Sofaxis, 24 pages, 2016
Avec près de 2 millions d’agents en 2014 , les collectivités locales constituent un employeur im...

A critical review of safety and health in micro and small entreprises

Rapport
This report gives a critical overview of occupational safety and health (OSH) in micro and small ent...

Rendre justice au travail

Livre
Le travail doit être partie prenante des théories de la justice sociale. C'est ce que défend l'au...

L'âge de la transition. En route pour la reconversion écologique

Livre
Les petits matins , 240 pages, 2016
La notion de « transition écologique », en exprimant la nécessité d’adapter nos modes de vie ...

Négocier le travail et l’emploi : espaces, acteurs et moyens

Article
Chroniques du travail , p. 1-227 ; numéro 6, 12/2016
Le thème de la négociation du travail (et de l’emploi) soulève de nombreuses questions. Ce 6èm...

Une nouvelle approche des conditions de travail

Article
Cadres CFDT , pp. 37-39, 03/2016
La QVT régénère la politique de santé au travail en questionnant l'organisation de l'activité. ...

Entreprises et tiers-lieux

CD-ROM
Les entreprises ont longuement semblé médiantes ou indifférentes aux tiers-lieux (espaces de cowo...
   90 sur  432