Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

809 résultat(s)
   10 sur  81

Qualité de vie au travail et performance, que peut-on sérieusement évaluer ?

Rapport
Editions de l'Anact , 12 pages, 2019
Les attentes de la part des entreprises quant à la mise en œuvre de démarche Qualité de vie au t...

Quizz : égalité professionnelle, organisation et conditions de travail. Testez vos connaissances

Guide pratique
Editions de l'Anact , 79 pages, 2019
L’Anact a réalisé un Quiz intitulé « Égalité professionnelle, organisation et conditions de...

Méthode de l'évaluation embarquée : pour co-construire les changements avec les salariés

Guide pratique
Editions de l'Anact , En ligne, 2019
Fusion, déménagement, introduction de nouvelles technologies… Souvent à forts enjeux en termes ...

Sexisme sans façon : tout ce que vous voulez savoir sur les agissements sexistes et le harcèlement sexuel au travail sans jamais avoir osé le demander...

Guide pratique
Editions de l'Anact , 12 pages, 2019
Ce guide de l’Anact ayant pour thème le sexisme au travail vous propose des définitions, exemple...

Diagnostic Perféctosanté : absentéisme, turn-over, sinistralité : estimez vos coûts

Rapport
Editions de l'Anact , 13 pages, 06/2019
Diagnostic Perfécosanté Type de publication Guides Page(s) 13 Auteur(s) Anact Télécharger cet...

Managinnov

Guide pratique
Editions de l'Anact , 69 cartes, 06/2018
Nouveau jeu de la Gamme "Travail & Réalités", Managinnov est un outil pÃ...

Alim'Innov. Étude relative aux conditions de travail des travailleurs agricoles de la filière viande en lien avec les modèles émergents

Rapport
Editions de l'Anact , 38 pages, 2018
En 2018, dans le cadre d’une étude pour le Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation, ...

La qualité de vie au travail (QVT) : un outil de performance pour les boulangeries et les pâtisseries

Guide pratique
Editions de l'Anact , Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française, 19 pages, 2018
Ce guide s’adresse aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui souhaitent améliorer à ...

L'amélioration des conditions de travail aux postes de bouverie et de tuerie en abattoirs de boucherie : rapport d'étude définitif

Rapport
Editions de l'Anact , Ministère de l'Agriculture (Editeur), 28 pages, 02/2018
A la demande du ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation, l'Anact a réalisé une étude pou...

Expérimentation AFEST. Action de Formation En Situation de Travail

Rapport
Editions de l'Anact , Direction générale à l'emploi et à la formation professionnelle DGEFP, 282 pages, 07/2018
Ce rapport et sa synthèse présentent la démarche et les enseignements d’une expérimentation su...
   10 sur  81