24 résultat(s)
   1 sur  3

Dossier QVT. Qualité de vie au travail : conjuguer santé et performance, un enjeu pour les entreprises. Colloque régional du 13 octobre 2017

Colloque
Les Cahiers des RPS , p.12-33, 12/2017
A l’initiative de la Direccte Provence-Alpes-Côte d’Azur et d’ACT Méditerranée, et avec le ...

Vous êtes boulanger : protégez-vous des risques professionnels

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 6 pages, 2012
3 fiches pratiques présentent les recommandations pour les professionnels boulanger et patissier po...

Emplois, qualifications et compétences à destination de la filière fruits et légumes

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 31 pages, 2012
Ce guide est le fruit d'une démarche collective d'accompagnement à la gestion des emplois et des c...

PRIDES Grande plaisance

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 31 pages, 2010
Ce guide destiné aux professionnels est le fruit d’une démarche collective d’accompagnement à...

Les enjeux compétences dans les caves vinicoles

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 20 pages, 2008
La Fédération des Caves des Vignerons Coopérateurs de Vaucluse a été l’une des premières org...

L'industrie agro-alimentaire

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 39 pages, 04/2006
Ce guide d’évaluation et de prévention des risques ne comporte surtout pas de solutions pré-ét...

La prévention en action : les boulangers, pâtissiers, confiseries, glaciers

Guide pratique
Aract Méditerrannée , 31 pages, 2005
De janvier à octobre 2004, dans le département des Alpes-Maritimes, des professionnels de la boula...
   1 sur  3