6 résultat(s)
   1 sur  1

L'archipel de la restauration et de l'hôtellerie visité par le Céreq

Article
Le monde de l'hôtellerie et de la restauration présente des spécificités et des paradoxes soulig...

La valorisation des compétences des diplômés de l'enseignement supérieur en Europe

Article
Céreq BREF , 4 pages, 10/2008
Au sein de l’Europe, le nombre d’étudiants dans l’enseignement supérieur a plus que doublé ...

Organiser les relations entre formations et emplois

Article
Formation Emploi , pp. 5-84, 06/2008
Comment organiser les relations entre la sphère de la formation et celle de l'emploi et du travail ...

Le temps d'apprendre : témoignages pluriels, regards croisés

Livre
Céreq , 79 pages, 11/2006
Ce rapport présente les résultats d'une recherche-action menée durant l'année 2005 et qui repose...

Les emplois à "bas salaires" et les salariés à l'épreuve de la flexibilité

Article
Céreq BREF , 4 pages, 01/2007
En Europe, sont considérées comme "travailleurs à bas salaire", les personnes q...
   1 sur  1