Aller au contenu principal
Portail de veille
sur les conditions de travail
Portail de veille sur les conditions de travail
Nouveautés
Lancer la recherche
Recherche avancée
Identifiez-vous
Adresse mail
*
Mot de passe
*
Mot de passe oublié ?
Se connecter
Vous n'avez pas de compte ?
Ma liste
Vous êtes ici
Accueil
×
One fine body…
E-mail
Fichier
E-mail :
Nom du fichier :
Format bibliographique :
Texte
CSV
Excel
Filtres
Filtres
Auteur
MONTBLANC, Jean-Claude (3)
GAU, Etienne (1)
PÉPIN, Michel (1)
Éditeur
Editions de l'Anact (1)
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) (1)
MENSUEL DE L'ANACT (1)
Année de publication
1995 (3)
Type de document
Article (2)
Rapport (1)
Votre recherche
Recherche avancée
Auteur :
"MONTBLANC, Jean-Claude"
et
Année de publication :
"1995"
Auteur
MONTBLANC, Jean-Claude (3)
GAU, Etienne (1)
PÉPIN, Michel (1)
Éditeur
Editions de l'Anact (1)
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue) (1)
MENSUEL DE L'ANACT (1)
Année de publication
1995 (3)
Type de document
Article (2)
Rapport (1)
Tri :
Année de publication
Auteur
Editeur
Date d'ajout
Pertinence
Croissant
Décroissant
10 résultats par pages
20 résultats par pages
50 résultats par pages
100 résultats par pages
3 résultat(s)
1 sur 1
Tout sélectionner
PME. Les logiques du changement
Article
MONTBLANC, Jean-Claude
MENSUEL DE L'ANACT
, pp. 11-18 ; n° 202, 01/1995
La restauration collective. Dossier
Rapport
MONTBLANC, Jean-Claude
Editions de l'Anact
, 60 pages, 1995
La modernisation d'une cuisine collective : une démarche qui doit associer les salariés. L'exemple de l'hôpital de Saint-Jean de Maurienne
Article
MONTBLANC, Jean-Claude
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue)
, pp. 32-35, 10/1995
10 résultats par pages
20 résultats par pages
50 résultats par pages
100 résultats par pages
1 sur 1
Imprimer
Version abrégée
Version complète
Exporter ou envoyer
Flux RSS
Ma liste
0 notice
Visualiser
Vider
Connectez-vous
pour enregistrer votre liste ou votre recherche
Rire
Créer la surprise
Plan du site
Mentions légales
Accessibilité