46 résultat(s)
Réussir le passage aux 35 heures dans les exploitations agricoles
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 4-7, 01/2002
Une démarche de qualité : l'évaluation des formations Fafea en Bourgogne
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 8-12, 01/2002
Bien vivre le travail avec les 35 heures
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 8-11, 04/2002
La chambre d'agriculture de l'Eure a décidé de former le personnel à la gestion du temps de trava...
Le passage aux 35 heures : une chance pour le dialogue social
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 13-15, 02/2002
Développement durable : quelle stratégie pour la France ?
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 39-42, 07/2002
Recherches en économie et sociologie rurale : pauvreté et RMI dans l'agriculture
Article
TRAVAUX & INNOVATIONS (Revue)
, pp. 39-43, 01/2002