6 résultat(s)
   1 sur  1

Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 21-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...

Restauration collective : les activités en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 20-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...

EHPAD : les compagnons de la dépendance

Article
Travail & sécurité , pp. 18-37, 04/2012
Entre 2000 et 2040, le nombre de personnes âgées dépendantes devrait atteindre plus d'1, 2 milli...

Transports de marchandises : le risque routier peut en cacher d'autres

Article
Travail & sécurité , pp. 17-31, 06/2011
La chaîne de transport de marchandises s'allonge avec la mondialisation des échanges. Maillon de l...

Sous-traitance et prévention : faire évoluer les pratiques

Article
Travail & sécurité , pp. 16-31, 09/2011
Les activités communément dites de «sous-traitance interne» désignant tous types de travaux ou ...

Horaires atypiques : contretemps de travail

Article
Travail & sécurité , pp. 22-37, 05/2011
Près de deux salariés sur trois ont des horaires dits "atypiques", c'est-à-dire...
   1 sur  1