19 résultat(s)
Kit de lutte contre le Covid-19 : Exploitation de maraîchage - Production (serres, plein champ) - Conditionnement
Guide pratique
Ministère du travail
, 6 pages, 04/2020
Le ministère du Travail, avec l’aide d’experts, a rédigé des fiches conseils destinées aux e...
Guide pratique d'ergonomie en conception industrielle
Livre
Octarès Editions
, 129 pages, 2017
Porté par sa forte capacité d’innovation technologique dans les domaines de l’aéronautique, d...
Cahier d'usage fonctionnel pour concevoir ou optimiser votre ligne de conditionnement dans le secteur agroalimentaire
Guide pratique
Aract Normandie
, 42 pages, 2017
Ce cahier d’usage fonctionnel, élaboré par l’Aract Normandie, s’appuie sur des enseignements...
La prévention se fait une beauté
Article
Travail & sécurité
, 04/2015
Tradition, luxe, mais aussi recherche, innovation et savoir-faire façonnent l’image des cosmétiq...
Troubles musculosquelettiques et lombalgies : des maux à traiter sans improvisation
Article
Travail & sécurité
, pp. 19-34, 08/2012
Les troubles musculosquelettiques (TMS) constituent la première catégorie de maladies professionne...
Déchets d'emballage : la normalisation a le vent en poupe
Article
ENJEUX (Revue)
, pp. 31-47, 01/1996
Emballages industriels : le décret qui impose la récupération
Article
L’USINE NOUVELLE (Revue)
, PP 14-17, 28/04/1994
La normalisation agro-alimentaire sort de l'ombre (dossier du mois)
Article
ENJEUX (Revue)
, pp. 33-50, 04/1994
Classification, emballage et étiquetage des substances et préparations chimiques dangereuses
Article
CAHIERS DE NOTES DOCUMENTAIRES (Revue)
, PP 575-599, 12/1993
Note qui a pour objet de présenter aux fabricants, vendeurs, importateurs et utilisateurs de produi...