Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

66 résultat(s)
   1 sur  7

Transition écologique (dossier)

Article
Gestions hospitalières , p. 17-64 ; numéro 612, 01/2022
Deux ans après un premier dossier consacré au développement durable (n°590, novembre 2019), le d...

Sodexo, statut quo

Article
Une salariée du groupe de retauration collective s'est donnée la mort. Un drame qui déclenche de ...

Services : la productivité en question

Livre
Desclée de Brouwer , 358 pages, 1996
Le poids des activités de service représente entre 60 et 75% de l'emploi et de la valeur ajoutée ...

Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 21-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...

Restauration collective : les activités en quête de bonnes recettes

Article
Travail & sécurité , pp. 20-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...
   1 sur  7