66 résultat(s)
Transition écologique (dossier)
Article
Gestions hospitalières
, p. 17-64 ; numéro 612, 01/2022
Deux ans après un premier dossier consacré au développement durable (n°590, novembre 2019), le d...
Sodexo, statut quo
Article
ACTEURS DE L'ECONOMIE RHONE-ALPES (Revue)
, pp. 24-25, 02/2008
Une salariée du groupe de retauration collective s'est donnée la mort. Un drame qui déclenche de ...
Services : la productivité en question
Livre
Desclée de Brouwer
, 358 pages, 1996
Le poids des activités de service représente entre 60 et 75% de l'emploi et de la valeur ajoutée ...
Restauration rapide. Accord "Aubry" sur les 35 heures
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, pp. 1-14, 02/07/1999
Restauration collective : une activité en quête de bonnes recettes
Article
Travail & sécurité
, pp. 21-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...
Restauration collective : les activités en quête de bonnes recettes
Article
Travail & sécurité
, pp. 20-37, 01/2012
Des cantines scolaires aux selfs d’entreprises, du plateau-repas servi à l’hôpital à la livra...
Restauration collective : fin du smic "hôtelier", classification, prévoyance
Article
BREF SOCIAL (Revue)
, 7 pages, 04/09/2007
Réflexions sur les problèmes de la restauration hospitalière
Article
LA CUISINE COLLECTIVE (Revue)
, pp. 11-12, 07/1994