Auteur

Éditeur

Année de publication

Type de document

40 résultat(s)
   1 sur  4

Face aux risques : une histoire de la sûreté alimentaire à la santé environnementale

Livre
LE CHERCHE MIDI EDITEUR (Editeur) , 208 pages, 09/2020
Les grandes étapes de la sécurité sanitaire en France au cours du XXème siècle. Face aux risque...

Quelles interactions humains-nature,mondialisation et pandémies ?

Rapport
France stratégie , 13 pages, 24/04/2020
Un pangolin ou une chauve-souris, à l’autre bout de la planète. Voilà probablement la source de...

Accompagner une entreprise dans l’amélioration des conditions de travail des salariés en horaires postés

Article
Archives des maladies professionnelles et de l'environnement , p. 639-645 ; volume 79, numéro 5, 11/2018
Introduction. Dans le cadre de l’allongement des carrières et de la mise en place du compte prév...

La santé du dirigeant. De la souffrance patronale à l'entrepreneuriat salutaire

Livre
De Boeck Supérieur , 224 pages ; 24 cm, 2017
Malgré plus de 20 millions d'entreprises en Europe, il y a plus de statistiques sur la santé des b...

Enquête sur les comportements alimentaires du personnel hospitalier de nuit du centre hospitalier universitaire de Brest

Article
L'objectif est de connaître les comportements alimentaires du personnel hospitalier du CHU de Brest...

Santé et bien-vivre au travail

Livre
Le thème "Santé et bien-vivre au travail" est un vaste sujet. Ce livre a pour ob...

Promotion de la santé au travail pour les salariés

Article
FACTS (Revue) , 2 pages, 12/02/2010
Quatre résidents européens sur cinq estiment qu’une bonne santé est essentielle à leur qualit...
   1 sur  4